femen джаз

Ева Донская
Я же думала все будет проще
Нет ответов не будет вопросов
И сбегу от тебя как уже сбегала не раз
Я же думала так будет легче
И на сны променяю все встречи
И в конце-концов у меня всегда есть мой джаз

Он всегда поцелуев слаще
Разве можно жить иначе
Кто знал,но кто знал это до

Я заметила как это странно
Я сдалась удивительно рано
Объясни мне как удалось тебе?
Даже звуки трубы твоей слышу
Только жду позвонишь,напишешь
Я устала,слышишь, быть сама по себе

Я теперь то смеюсь, то плачу
Если б знала, вела б себя иначе
Но кто знал,но кто ж знал это до