Идущая через лес. Ноябрь 2012

Сейсеич
Идущая через лес 
Поманила меня за собой.     
Покой мой мгновенно исчез,
Когда Фея тихих чудес
Вдруг стала моей судьбой. 
Идущая через лес...

Смеющаяся в тишине
Смотрела мне прямо в глаза.
Она отыскала во мне
Те чувства, что были на дне.
А я не нашел, что сказать
Смеющейся в тишине...

Живущая вне времен,
Счастливая здесь и сейчас,
Из тысячи лиц и имен
В твое лишь я имя влюблен, 
Во взгляд твоих только глаз,
Живущая вне времен!

Идущая через лес
Прекрасна и безмятежна!
Ты сказочнее всех принцесс! 
Дым рассеялся, туман исчез...
Держу тебя за руку нежно, 
Иду с тобой через лес...

Посвящается К.С.