На счёте три

Ленуся Тру
Не смотри на чёрное пальто.
Куртку надевай и сдай билеты
От ближайшей станции "не то"
До конечной станции "не это".

Выйди на перрон и заскучай,
Глядя как покатятся вагоны,
Сумки, пассажиры, чей-то чай
За стеклом желтеющим оконным,

После отвернись... на счёте "три",
Вслушиваясь в сердце осторожно,
Тихо и спокойно повтори:
"От себя уехать невозможно".