***

Джо Холл
А на часах по прежнему
четыре утра
И можно смотреть в
потолок о чем то мечтая
И снова льет дождь, не
излучая добра
Почему бы не подумать о том, что мешает
Шум разбивающихся капель
о крышу моего дома
И чувство счастья с печалью
мне уже так знакомо
Я перестала мечтать смотря
на солнца восход
О этот шум дождя, наверно,
усыпляет весь город