Когнитивный диссонанс

Сергей Кондрулёв
Все сочиняющие в "До"
Предвосхищают только муки
Стыда, раскаяний, разлуки
(Известно по азам Фидо)

Но разве скрыть, что щемит грудь,
Когда открыв почтовый ящик,
Пищит "файрбёрд" мой говорящий,-
Пришло её,- так счастлив будь!   

Всю пламенность любви в мешок,
Тихонько собираю ночью,
И выезжаю (внеурочно),
Чтоб бабочки промеж кишок!

О, предвкушение - фантазм!
Дихотомия торжествует:
Убер-земное существует,
Как тонкий юмор и оргазм.

ноябрь 2012.