1998г. продрогшей осени печаль...

Юлия Любко
Последний вечер нашей встречи-
продрогшей осени печаль
мне будет через годы легче
и может боль умчится вдаль...
и если так оно случится
поймём что не было любви
как будто раненая птица
летит в объятия твои...
В который раз мне это снится-
похож мой сон на старое кино...
прозрачный тюль,кружатся листья
я вижу всё в открытое окно...
покоя нет, ведь он ушедшим нужен,
а мы тревожиться должны
за прошлое и будущее счастье,
за светлые и пасмурные дни...