Одно имеет значение

Артём Шнуров
Одно имеет значение кто ты сейчас, и что ты делаешь
Нет мелочей, ты сам идёшь за мыслею своей
Споря и доказывая своё - стоишь на месте
Принимая, не отрицая, сквозь сердце пропуская
Другого вместишь, и будешь им
Нет времени на споры, главное в пути, не в результате
Действие лишь жизнь, не созерцанье