Ты слышишь, слышишь

Михаил Юрьевич Орлов
Ты слышишь, слышишь,
стоят дома, надвинув крыши?

Ты, слышишь, слышишь,
вползает осень?
Тише!

Глубже ночь и голос ближе,
ты слышишь?

Ты слышишь,
ветер листву колышет?

Ты слышишь, слышишь,
как рэп зачитывают мыши?

Ты слышишь,
утро к щеке прильнуло?

Нет, ты не слышишь,
ты - уснула.