Золото

Мысли Оксаны
Всё в золотом.
Я в полном золоте.
Жизнь лишь искриться золотистым поводом.
Я в золотых волосах твоих в омуте...
Как хороши наши дни были, вспомните.

Ты - золотое мое прошлое.
Я золотым окольцована золотом
Славно была, но отдав тебе должное,
Раскольцевалась, ужалившись оводом.

Дни золотые, золотые ночи...
Я замираю от золотого света.
Нет сил кричать, что было/есть мочи.
Нет в золотом ни слов, ни ответа.