Без любви

Александр Епимахов
Нервы на пределе я схожу с ума
Как мне надоели в сердце холода
Вьюги и метели вечная зима
Без любви страдает мается душа
Мыслям нет покоя в жизни пустота
Мне бы лучик солнца ,капельку тепла
Где стрела Амура?,где моя судьба?
Что пронзит мне сердце в раз и на всегда