Друг другу мы Никто...

Александра Горчакова
Ну а в целом - мы просто никто,
Нам нужно было к кому-то прижаться.
За нас было всё решено,
Но, как на зло, встретились на одной станции.

Немые и гордые собой,
Не могли позволить себе унижаться.
Но, чувства уже давали сбой,
Хотелось ближе к тебе оказаться.

Бросало, как в море, из стороны в сторону,
Я не знала, верить словам, или действиям.
Сушило во рту, всё сильней с каждым днём,
Без тебя мне не было весело.

И когда волной накрыло отчаянье,
Я искала тебе замены,
И с глубокими душевными ранами,
Не могла найти утешение.

Даже сейчас не могу оправдать,
Дать определение своим поступкам и действиям.
Я хочу снова всё испытать,
Но без этой тупой агрессии.

Веришь, ты снился мне каждый день.
Нет? Так лучше не станет.
Все мечтают о кофе в постель,
А я о тебе, в тайне.

Сколько времени уже прошло?
Ты прав, пора забыть об этом.
Но ты же знаешь, насколько мне тяжело,
Заметает тротуар снегом.

Я не знаю, сколько ещё пройдёт,
Сколько месяцев сменит лето,
На душе, как на ране, жжёт йод,
Я обещаю, не помнить об этом.