pro kota

Тоторо Хх
Вместо выхода здесь вход
Снег выпал, и я знаю, что где-то умирает кот
Не пускает нас из дома надпись вход
Не умирает больше мертвый кот
не раздевай меня любовь
не одевай меня голая плоть …