Всё чаще прошлое приходит

Вера Найдич
Мы  пленники   своих  желаний,
Возникших  из   сумбурных снов,
Заложники  воспоминаний,
Не  снять  нам  памяти  оков.
А  время  будто   бы играет,
Наносит  новые  штрихи,
Оттенки  чувств  не  различает,
Меняет  бывшие  черты....
Года  несутся ,  убегают
И  с каждым  разом  всё  быстрей,
И  краски  будто  бы  линяют,
Тускнеют  лица матерей...
Всё чаще  Прошлое  приходит,
Из  памяти, аморфных  снов...
Ну,  здравствуй!  И ,располагайся,
Не  надо  только  лишних  слов...