МаршеБах

Эл Алехина
Читаю Маршака под мелодию Баха,
Танцую и не сплю...
Час...
два...
три...
шесть...
восемь...
Потом кофем заливаю поток злой и тяжелой усталости.
Я уже медленно умираю,
Когда
по стене разбегаются
восходящим светом лучи...
Серый ноябрь катится,
а я проваливаюсь в жижу,
шагая по скверным лужам асфальта
Час ...
два...
три...
шесть...
восемь...
Слушая Баха, читаю Маршака,
Напеваю и не сплю...