Был стол накрыт горели свечи

Сабина Стрешнева
 
Был стол накрыт. Горели свечи.
Ты увлечён. Я влюблена…
Таким чудесным был тот вечер!
Тебе казалось, я – княжна…

А мне казалось, что ты первый
И лучший средь других мужчин.
Я буду жертвенной и верной!
Ты – божество, ты – властелин!

Ещё меня разочаруешь,
Но помнить буду, нежный мой,
Как страстно ты меня целуешь
В тот лучший вечер наш с тобой.