Где-то рядом

Алла Рик
Не грусти о том, что не вместе,
Расставанье не будет долгим.
Я мотивом забытой песни
Разольюсь в тишине негромко.

Или, хочешь, мгновеньем света,
Я мелькну на осеннем своде.
Ты заметишь, знаю, заметишь
Изменения в непогоде.

Я могу еще снегопадом
Опуститься к тебе под утро.
Я всегда с тобой где-то рядом
Ежечасно и ежеминутно.