Водоворотом

Аня Урало
Путешествуй.
Я вот на новой ступени,
Теряю себя.
Меня не куй,
Меня не существует,
Я так рада, что рухнули эти ворота.
Стали не воздухом мои легкие наполняться,
А каким-то космическим кислородом .
Энергией, волнами я плыву,
Водоворотом.