не забуду

Александр Епимахов
Я тебя ни когда не забуду не забуду и внешность твою
Не забуду нашу разлуку не забуду и то что люблю
Помню как вечерами гуляли как в компании пили вино
Как под пьяным дурманом в кровати подарила мне тело своё