Уедем

Борис Туровский
Нам судьба всяких козней и гадостей
Преподносит обычно на старости,

Но, родная, не будем печалиться, -
Нам злодейка-судьба  не начальница.

Мы в деревню уедем дремучую
С озерцом и дубами могучими,

Я Кощеюшкой стану, ты - Ёжкою,
Будем жить-припевать понемножечку,

Погребочек наполним соленьями,
Овощами-грибами-вареньями,

Будем прыгать с тобой на скакалочке,
И играть в чехарду, или салочки,

Безвозвратно покончим с болезнями, -
Без болезней нам будет полезнее!

*