Если любимая рядом со мной

Александр Епимахов
Опавшие листья прибиты дождём
Осеннее утро шумит за окном
И в прочем не важно что дождь проливной
Если любимая рядом со мной
Пусть серые дни веят тоской
И хмурое небо над головой
Всё это не важно ведь в сердце покой
Если любимая рядом со мной