Я её с трудом забываю

Александр Епимахов
Я её с трудом забываю
У окна вечера коротаю
Грустным взглядом смотрю в облака
Как же мне не хватает тепла
Её губы мои задевали
О любви и о счастье шептали
Как красиво светила луна
Отражаясь в бокале вина