Хоть беги от судьбы

Александр Епимахов
Хоть беги от судьбы
От несчастной любви
От надежды своей
И от ревности
Пусть в твоих глазах огонь
Пусть в душе таится боль
Всё равно мы встретимся
Всё равно мы встретимся
Сердце пусть твоё замрёт
В лёд пусть превращается
Но пойми любовь с тобой
И не распрощается
Пусть ты прячешься в тени
Пусть ты рвёшь мои стихи
Только знай забыть меня
Ты не сможешь никогда