Над лесом полный круг луны...

Вера Аксенова-Соснина
Над лесом полный круг луны
Неярко светит.
Среди глубокой тишины,
Один на свете,
Грустит Великолепный Тот.
Где та, что рядом?
А ночь сигналы подаёт:
Не плачь. Не надо.
Она всегда, всегда с тобой,
Хотя незримо.
Горит звездою голубой
Неутомимо.
И шлёт свой мягкий тихий свет
Немым приветом,
Пока не наступил рассвет,
Душе Поэта.
Опять душа его без сна
Проводит ночи.
Где моя доню? Где она?
Он видеть хочет
Её улыбку. И глаза
Девчонки милой.
А по щеке течёт слеза.
Он, что есть силы,
Крепится. Хмурится. Молчит.
Печаль скрывая.
А сердце яростно стучит,
Не забывая.
Он утешения не ждёт,
Не ждёт награды.
Он просто... чувствами живёт,
Наш Тот Кто Рядом...