Интересное положение

Сергей Лебедев 10
1. Восходящее солнце, закаты, луну
Клялся мне подарить ты в любовном бреду.
А я стройная женщина в самом соку,
Повидала таких на своём я веку.

Ты бросался словами, как деньгами в огонь.
Лучше б денег мне дал! Ну, зачем мне любовь?

Припев: Интересно у нас получается:
На диетах сижу, - вес меняется.
Только вместо того, чтобы в нём терять,
Начинаю я в весе прибавлять.

А причина тому есть известная -
- Положение интересное.

Интересное положение,
Интересно всем с кем, когда и где?
Только мне-то и вовсе не весело,
Надо ж было так уши развесить-то!

2. Дни проходят в печали, ты куда-то исчез,
Я не знаю что делать - прибавляется вес.
Изменения скоро не получится скрыть,
Как же мог ты со мною так поступить?

Ты воспользовался беззащитною мной,
А теперь где твоя вечная любовь?

Припев: Интересно у нас получается:
На диетах сижу, - вес меняется.
Только вместо того, чтобы в нём терять,
Начинаю я в весе прибавлять.

А причина тому есть известная -
- Положение интересное.

Интересное положение,
Интересно всем с кем, когда и где?
Только мне-то и вовсе не весело,
Надо ж было так уши развесить-то!

07.09.2012

© Copyright: РАО, 2012
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №23587