Тёплая ночь

Александр Епимахов
Звёздной ночью Плеск волны
Отражает свет луны
Свет мерцает в волнах тает
Словно крыльями пархает
Наблюдая этот свет
Я обнял тебя в ответ
Чтоб понять смогла без слов
Про мою к тебе любовь;