сб. Талисман 132 У реки два берега

Марина Гетьман
   Ты живёшь на левом,
А я живу на правом,
А я живу на правом
На правом берегу.
Ты весну лишь любишь,
А я люблю так осень.
Тебе нравятся берёзы,
А мне осины, сосны.
Весеннее цветение
любишь очень очень,
А я листопад осенний
И дождик моросящий.
Тебе нравиться влюбляться,
Но, а мне чтоб постоянна,
Чтоб любовь на веки
Дней до конца моих.
   У реки два берега
Разные, разные.
У реки два берега
Разные они.
И мы с тобою разные
Разные, разные.
И мы с тобой по-разному
Воспринимаем жизнь.
   Жизнь так быстротечна,
Как река весною
И надо брать от жизни
Всё то, что Бог даёт.
И лишь любовь способна
Строить через реки,
Строить через реки
Огромные мосты.
   У реки два берега
Разные, разные.
У реки два берега
разные они.
И мы с тобою разные
Разные, разные.
И мы  с тобой по-разному
Воспринимаем жизнь.
21.11.03