глупая шутка

Андрей Туголуков
Всё это было глупой шуткой -
И твой звонок, и приглашение,
Я спать не мог, почти что сутки,
Желанной встречи в предвкушении...
Но ты сорвала занавеску
С надежды, что в душе гостила,
Прислав под вечер "эсэмэску":
"Прости, старик, я пошутила!.."...
И вот теперь в расстройстве жутком
Не стану спать вторые сутки -
Два стресса с малым промежутком
Мне подарила эта шутка...