Вам

Катерина Шардина
Случайно вспомнила о вас,
тогда нас в лодке было двое,
и ветер парус подгонял
дыханием взволнованным прибоя.

Ждала нас осень - распростертые объятья.
Томился в листьях скрытый лета пыл.
Мечтам в зелено-синем платье
ты поцелуй горячий подарил.

И длительной была разлука,
и долгий час все множить время норовил.
Сбылась неправда нашей жизни с вами,
и нежности моей невнятный смысл.