Гаданье на ромашке

Тамара Риттер
Я ромашки соберу-погадаю,
Милый любит или нет-я узнаю,
Всё узнаю про него-без утайки:
Будет он ко мне ходить-или к Тайке.

Мне ромашечки мой-всё расскажут,
Где любимого найти- мне укажут,
Средь ромашек полевых-помечтаю,
Счастье новое себе-нагадаю