Не будет мира между нами...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Не будет мира между нами,--
Ведь мы привыкли воевать
Не то,чтоб были мы врагами,
Но и друзьями не назвать.

Нам бы пора остановиться,
В наших боях и смысла нет.
Но жаль--"Покой нам только снится!"-
Как говорил один поэт.

Опять с утра готовлюсь к бою,
Ты дать отпор готова мне.
И оба знаем мы с тобою--
Не будет края той войне!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""