С теплом, тебе...

Евгений Свет
Мне порою тебя не хватает,
Не хватает тебя...
Твоих слов, твоих глаз, твоих губ...
Хоть любовь иногда ускользает,
Для души моей вечный ты друг
 
Не хватает тебя, не хватает,
И душа ведь, и сердце все знает,
Чуть защимит тоской, отзовется,
Нежным взором твоим обернется,
Теплым нежным дыханьем твоим,
Помню, помню, как был тобою я любим,
Не забуду я, не забуду,
О тех днях, о часах, как мы вместе,
Были в мире от всех пречудесней...

Это жизнь и порой так бывает -
Что за осенью врывается зима,
Но ведь потом прийдет весна -
Что за прекрасная пора!
Когда уходят холода,
И начинается игра,
И красота...
И красота вокруг!
Когда творить имею я желанье до утра,
Встречать рассвет на склоне младых лет,
Когда не хочется менять портрет,
Пусть будет так — ведь он прекрасен...
Пусть нарисован, пусть неточен,
Но образ твой в нем непорочен, 
Душа чиста, как небеса,
В погожий яркий летний день -
Ты хороша...
Так хочется тебя приблизить...
Моя душа,
Моя душа об этом просит...
Ты хороша...