Стихотворная ночь

Элеонора Тюманок
Ну все теперь настало время спать
И я пошла теперь в свою кровать
Когда проснусь опять сюда вернусь
Допишу стихи свои и выучу их наизусть

Ночь дана чтоб сладко спать
А не сидеть на кухне и стихи писать
А что же делать если мысль пришла
И фразы я хорошие нашла

Их срочно надо записать
А то легко их потерять
Вообще то надо бы кончать
Стихи ночные сочинять

Стихи бывают разные
Их сочиняет человек
Но в основном они прекрасные
Хранятся долго, наверно целый век!