Счастье строить

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Вышли мы строить, вышли мы
                строить
Новых строений и назначений.
Вышли устроить и перестроить:
Форм не являть без великих значений.

Припев: Счастье придёт нежданно.
                Радость придёт как Вестник.
                Крылья иметь не страшно.
                Ты полетишь как Бури Вестник.
                Ты полетишь как Буревестник.

Силы в гармонии, силы
                в  симфонии
Мы прилагаем во все дома Века.
Лишь из учебников о какофонии
Люди познают дурман человека.

Припев: тот же.