Как хорошо в чужом краю...

Галина Хейлик
Как хорошо в чужом краю
сады цветут, закат играет,
и душу радует мою,
и сердце счастьем наполняет.

Здесь скорость времени быстрей,
и жизнь прекрасней что мгновенье,
так радостно в плену теней,
и солнечно в кругу цветений.

Я остаюсь здесь навсегда,
пускай меня не осуждают,
теперь другая стала я,
и рада, что себя познаю...

11/17/2012

Orange