Мне не нужен повод, чтобы писались строки...

Левицкий Руслан
Мне не нужен повод, чтобы писались строки
Вдохновения - море.... черпай в любой сосуд
Мыслей глубь и эмоций своих потоки
Направлю сквозь сито рифмы - оставив суть

И танцуют пальцы по кнопкам не очень четко
Или карандаш вальсирует на листе
Жаль, но эту романтическую чечетку
Очень часто видят совсем не те....

И не тех порой услаждают стихи и речи
И не тем достается сладость нежнейших строф
Потому что пишу тебе... только ты далече...
А писать никем не прочтенное - не готов

И воздушных замков строю высокий город
И летящий фрегат уносит иных в мечты
И не важно внешнее - зной иль собачий холод...
Важно чтоб главный стих прочитала ты...

Мы - творец и муза, следствие и причина
Это вяжет крепче всяких вселенских сил...
В этом мире каждый живой мужчина
Жил на свете только пока любил

И не будет открытий, подвигов и стремлений
И не будет новых вершин и больших побед
Если истинных женщин - источника вдохновения
Извращенный век наш сведет на нет....