Четыре года с половиной

Вячеслав Бесколесный
Четыре года с половиной
Мы вместе в браке – это срок!
Поймем друг друга мы с любимой
Так, как никто б понять не смог!

В раздумьях, в творческих мученьях,
Вот этой даты поджидая,
Я долго думал, весь в сомненьях,
Что подарить тебе, родная.

В подарок для своей голубки
На нашу полугодовщину
Стою уже вторые сутки,
Чиню стиральную машину!

Спираль в машинке коротила,
И собралось белья вокруг…
Да! Мой подарок – это сила!
Моей жене он лучший друг!

За эти годы… с половиной
Сломалось техники у нас,
Что для моей жены любимой
Подарков хватит про запас.

Восьмые марты, дни рожденья,
Все праздники, что к нам придут,
Теперь уж точно, без сомненья,
В любви и радости пройдут!