Алгоритм

Митродора
Идеально отлаженный
Алгоритм.
Процент ошибок к нулю
Стремится.
Увы, не снится
Мне снов с корицей.
Как прежде - истина в единице.
Вот только лампочка
Не горит.

Прошу, подкинь мне
Ещё идей.
На пару сотен страниц
Вперёд.
Забот.
И - с мёдом пчелиных сот.
Слова оформятся
В псевдокод.
Ты кушай лучше и -
Не худей.

Считай себя переменной
В цикле
Не пей в излюбленный
Выходной.
Не ной,
Не траться на проездной -
Пешком быстрее,
Чем той весной,
Когда друг к другу чуть не...

Привыкли?

18.11.12