я не слушаю

Тина Тёмная
Меня воротит-
От обещаний
Чего-то сладкого,
Так воротит,
Что я украдкою,
Представляю огромные,
Невероятно огромные руки-
Которыми мысленно
Закрываю свои уши.
Говори. Я не слушаю.

Всё в дыхании,
В глазах,
И в объятиях,
В том,чего нельзя
Вот так просто взять да сказать
И...

мне скоро станет легче,
просто молчи.
И держи меня
Крепче.