уходить

Тина Тёмная
Всё запуталось,
Время узником-
Держит нас в сети
Своих историй.
И ничего уже не стоит-
Не побежать,
Не вернуть,
Не сказать...
Так просто стало
Уходить.
И начинать сначала...

«-Я ничего тебе не обещал.
-Я ничего тебе не обещала.»