молитвочка

Сергей Добрев
не сложились песенки - не спеты,
не замироточит резюме:
Господи, парят Твои Поэты!
чур меня, что - пузом по земле, -

вот, не вышел ни крылом, ни мордой.
фибрами уя'звленной души
верую, (какой-то) верой... твёрдой,
что златые Их Карандаши!

Их поэмы - истинно, Скрижали!
что ни сборник - истинно, Псалтырь!-
ангелы небесные дрожали.
Боже мой, на что же я - пустырь?!

закорючки - слог - и заморочки:
мне бы словом на своей судьбе
вбить гвоздя в корявенькие строчки:
только так, чтоб нравилось Тебе!...