На день рождения

Пришла Мария
С рассветом солнце светит
Блик луча стучит в стекло
Ноябрьский день а мир весь светел
Освещаешь ты его

Добра, щедра на ласку
Взгляд столь чист, столь ясен, день за днем, даруешь радость
Ты-любима, мне важна,
без тебя не мыслю дня

Пусть в душе бессрочно время
Счастье освещает путь
Прочь сомнения в настроение
И усталость исключим
Только радость, легкость, нежность,
жизнь подарит, улыбнись.