Когда-нибудь...

Евгений Винник
Когда-нибудь мы все сойдем с ума,
И наконец-то станет всё возможным,
И друг от друга будем без ума,
Любя при этом очень осторожно.

Когда-нибудь мы станем все добрей,
И пса бездомного никто уж не увидит,
И души беззащитных, слабеньких людей
Никто за жизнь ни разу не обидит.

Когда- нибудь мы станем все честней,
И слову верить будут больше, чем бумаге,
И в сотню раз мы станем все верней,
И предки нашей позавидуют отваге.

Когда-нибудь все лучше стать должны,
Когда-нибудь все будет непременно,
Когда нибудь.... А кто ведь, как не мы.
Увы "когда-нибудь", и это очень скверно...
17.11.2012г.