В полёте душа

Анатолий Ноздрюхин
Небо и горы,
Счастливая ЛЮ!
   Смотрю...
         Любуюсь...
                Молчу...
Облако трогает
Вершины далекие.
Счастьем сияют глаза.
Мы - перед пропастью,
Шаг - и в полёте душа...

08.11.2012 *Лангепас * 18:11
 Фото Любови Котельницкой