Неудачный день

Ирина Новакова
Мне  в магазине нахамили,
В маршрутке грязно оскорбили,
Кто-то на ногу наступил
И сок на платье мне пролил.

Я на работу опоздала,
Совсем мне плохо что-то стало,
Директор выговор влепил-
Что же за день сегодня был?

А вечер? Свечи, ужин - зря…
Сегодня не пришли друзья.
И я тихонько слёзы лью,
Ведь я сама себя люблю.

Налью-ка я себе вина,
Выпью бутылочку до дна,
Погромче музыку включу
И  кайф от жизни получу.