Носорог

Александр Васин 4
Носорог, как паровоз:
Силушка немерена!
Вот его бы в наш колхоз
Вместо Сивки-мерина.

И еще хочу сказать
Я слова серьезные:
Носорогу по плечу
Все дела колхозные.

Загрузим его сполна,
Ведь ему – без враки я –
И солярка не нужна
И запчасти всякие.

Вывел в поле, дал сенца –
Ешь да переваривай
И до самого конца,
Знай, паши наяривай.

Носорог на сей момент,
Как приобретение,
Самый лучший элемент …
Есть … такое мнение.

Наши сельские дела,
Ох, своеобразные!
Вот и в голову с утра
Лезут мысли разные.