Критик

Ирина Новакова
Когда кончаются стихи,
А слов в запасе ещё много,
Я признаю:  мои грехи-
Люблю копаться в чужом слоге.

Уже я критик, не поэт.
И самому писать  не надо.
И каждому даю совет,
Как в бочку мёда- каплю яда.

Зато собой доволен я:
Красноречив, умён, талантлив,
Только поэтам на меня...
Как солнцу яркому- до лампы.