Школа

Февральское Солнышко
Пройдусь по школьным коридорам,
Посмотрю на двери кабинетов…..
Вспомню с радостным задором
Самый веселый из предметов….

Школьным запахом проникнусь….
Таким знакомым с детских лет….
Он будто с древности папирус
И в нем какой-то скрыт секрет….

Как интересно спортплощадка,
Что во дворе была видна?
Смотреть из окон, вот загадка,
Тайной окутана она…..

Еще  я с радостью конечно,
Благодарю учителей,
Что в нашей жизни быстротечной
Были умнее и добрей…..