Поступай, чтоб тобой гордились

Волков Константин
Будь верен друзьям, любимой,
Поступай, чтоб тобой гордились!..
Будь персоной высокочтимой!
И чтоб «левые» дела не водились!..

Береги своё имя!.. Помни
У тебя есть родители, дети!..
Не помогут никакие дипломы,
Пусть трижды в «фирмУ» разодеты!..

Не прикрыть позор подлости, знайте!
В недоверии холодом сгинете!
Болтуны, трепачи осознайте -
Позора людского не минете!