За окном качается фонарь

Потомок Святорусов
За окном качается фонарь,
Ветер зло скулит и вторит вьюге.
Только ничего уже не жаль,
Все прошло и ты мне уж не нужен.

Было, я молилась на тебя,
Мир, сосредоточив в микро точку.
Плакал, мной отвергнутый Арбат,
Не ловил эфир тире и точки.

Сбросив наваждение, словно сон,
Заиграли сонмом краски мира.
Вновь пружина жизненных часов
Взведена, и снова манит Лира.

Не жалею, дрУжки о былом,
Вырвав, испещренную страницу.
Переплавлен в сталь металлолом,
Лишь сохранена очей зеница.

Отмолю вчерашние грехи,
Вновь взгляну на бренный мир с любовью.
А в душе рожденные стихи,
Возлагаю Музе к изголовью.

За окном качается фонарь,
В такт под песнь восторженную Лиры.
Благовест впускает в мир звонарь,
Колосятся вновь поля Стихи. Ру.