Пропускаю осень

Кириллов Алексей Петрович
Я листом прозрачным пропускаю осень,
Каплею незрячей щемит сердце очень,
В сером разноцветье ржавые  качели,
Солнце разрезают снежностью  метели,
В белые покровы сталью льда покойно,
Душу укрывает время благосклонно .